— Equipa —

Ana Luísa Delindro
Nutricionista | 2284N
Formação Académica:

  • Licenciatura em Ciências da Nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
  • Mestrado em Gestão de Unidades de Saúde, Escola de Economia e Gestão da Universidade do Minho
  • Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores, Ciência e Letras, Lda
  • Curso de Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: Usos, potencialidades e controvérsias, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
  • Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP (Nível 1)
  • Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP (Nível 2)
Veneranda Garcia Ribeiro
Nutricionista | 2195N
Formação Académica:

  • Licenciatura em Ciências da Nutrição, Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa
  • Mestrado em Gestão de Unidades de Saúde, Escola de Economia e Gestão da Universidade do Minho
  • Curso de Atualização em Composição Corporal e Avaliação do Estado Nutricional, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
  • Curso de Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: Usos, potencialidades e controvérsias, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
  • Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP (Nível 1)
  • Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP (Nível 2)